News & Aktuelles

Aktuelles | El-Kothany, Helga | 17.02.2021

Einladung zum ersten Online-Stammtisch am 3. März

Der Zabergäuverein lädt Sie zu einem Stammtisch im März in unserem Onlineraum „Zoom“ ein.

Zabergäuverein Stammtisch März

Uhrzeit: 19.10 Uhr Öffnen des Zoomraumes

Beginn 19.30 Uhr

Zoom-Meeting beitreten: Fügen Sie den Link in die Browserzeile ein. Nutzen Sie dazu möglichst den Google Chrome Browser.

Oder: "Pasten", also unterlagen, Sie den Link mit Ihrer linken Maustaste, sodass er kräftig blau wird, halten Sie die Maus weiterhin auf dem Link. Es öffnet sich ein kleines Fenster. Klicken Sie dann mit der RECHTEN Maustast auf "Open link" - und schon sind Sie im Zoom-Raum.

Haben Sie damit Probleme, können Sie sich auch per Telefon beteiligen.

Dazu wählen Sie - kostenfrei -

+49 69 3807 9883

Eine Stimme fordert Sie dann auf, den folgenden Code samt Rautetaste einzugeben:

562581978 #

Fertig!

Teilnahme am Computer
Wenn Sie in dem Zoom-Raum sind, bewegen Sie den Curser (oder die Maus) anschließend nach unten, wo auf dem unteren Rand ein „Band“ aufgeht. Auf der linken Seite ist das Symbol einer Kamera durchgestrichen. Klicken Sie nun auf die Kamera, dann sehen Sie den Online-Raum.

Wenn Ihr Browser aktuell ist,  funktioniert die Anwendung reibungslos.

Dieses Fenster erscheint auf Ihren Bildschirm.

Folgendes müssen Sie eingeben:

Kenncode: Zabergaeu